Mesón La Navilla
– Tipo de cocina: Española
– Menú:
- 3 primeros, 3 segundos, pan, postre o café por 11€
- Viernes: cocido completo
- Sábado: paella
- Domingo: arroz con bogavante
- Fines de semana: desde 12€
– Take away: Si
– Ubicación :
– Especialidad de la casa: Pulpo a la plancha con puré de pimientos verdes
– El local: «Lugar acogedor donde podrá degustar recetas de la cocina española tradicional en su menú y pinchos de barra. Por otra parte, gran carta de tostas, mini hamburguesas (Kobe, lechazo, pollo con boletus, farinato,…)y tapas elaboradas con un toque de sabor especial. Su carne de frisona con 38 días de maduración, pluma de ibérico, solomillo, Steak de wagyu, embutidos.. hacen del lugar un nido excepcional para los amantes de la carne. Por no hablar de su completa carta de vinos! Comprueba por ti mismo lo extraordinario que es su personal. Sus clientes disfrutarán de una muy buena experiencia con el divino servicio de La Navilla. Este lugar se caracteriza por un ambiente encantador. Los usuarios de Google han premiado a este lugar con un 4,5