Santi Bar
SANTI BAR
TIPO DE COCINA: mucha variedad de pinchos, y buena calidad. Los pinchos recientes y ricos.
ESPECIALIDAD: Los rejos de calamar, la jeta frita o asada, y unos incomparables montaditos de jamón cortado a cuchillo, unas excelentes opciones a la hora de tapear
MENU DEL DIA: la paella de los sábados y la deliciosa chanfaina de los domingos
TAKE AWAY: No
UBICACION: Calle Fernando de Rojas nº 12 de Salamanca
EL LOCAL:Abierto hace más de medio siglo, en 1967, el bar Santi es un clásico en Fernando de Rojas 12, junto a Van Dyck. Reformado hace diez años con una atractiva decoración, lo más solicitado de su carta es la paella de los sábados y la deliciosa chanfaina de los domingos. Santiago y Javier, la segunda generación del Santi, también triunfan con los rejos de calamar, la jeta frita o asada, y unos incomparables montaditos de jamón cortado a cuchillo, unas excelentes opciones a la hora de tapear